Горело небо на костре

В глубинах голых рыжих снов,
Я был смешон и раздражен,
Не находилось нужных слов,
Кем и зачем опустошен?

И силуэты черных дней,
Сквозь душу шли сжигая Свет,
Жизнь состояла из теней,
Безмолвствовал любой совет.

И стоя молча в стороне,
Дрожал испуганно.Я где?
Горело небо на костре,
А море рук шептало :"Мне".

Хотелось солнце расколоть,
Кусочками поджечь всю ложь,
Подкладку кожи отпороть,
Чтоб не мешала страха дрожь.

В глубинах снов меня ищи,
Но я ни свет, ни Тьма,а- ты.
А что увидишь, не ропщи,
То путы  лишь моей судьбы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.