О работе

(вредный совет в стихах)
               
"Кто не работает - не ест!"
Все кажется довольно просто,
Но справедлив подобный тест,
Лишь, по периметру погоста.

Работа не дает забыть,
Что от работы дохнут кони,
Вот на неё все и забить
Спешат быстрее, чем в погоне.

Работа в лес не убежит,
Она стоит, как и стояла,
И если ты не лыком шит,
Работай медленно и вяло.

Работа любит дураков,
Вися на шее словно крест,
А принцип остальных таков :
"Кто не работает - тот ест !"


Рецензии