Хоккеист сочиняет хокку

Хоккеист сочиняет хокку,
А танкист сочиняет танку:
Я не вижу в стихах проку,
И кручу лишь свою баранку.

Я по храмам не похромаю,
Я не вижу в молитве проку,
На Канары не поканаю –
Мне милее мои шесть соток.

Встану я, как раненый, рано,
Я далёк от поз спозаранку,
Чтоб к соседу упрямо прямо
Перелезть и стырить таранку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.