Разлука

Как много в наших встречах расставаний,
Их даже больше чем коротких встреч.
Разлука - горький плод моих страданий,
Но я прошу, судьбе ты не перечь.

Ведь нам она с тобою неподвластна,
Судьба порою даже нежности сильней.
Мы можем только тихо, безучастно
По руслу жизни следовать за ней.

Я прихожу - меня встречает радость,
Я ухожу - в твоих глазах печаль.
Ведь знаешь ты моей разлуки тяжесть,
Ты знаешь грусти моей светлой даль.


Рецензии