Откуда же ты?

      Откуда же ты?

Среди золота гордо порхая,
Обходя зеркала из воды,
Я раздумьем себя обнимая,
Вопрошаю: '' Откуда же ты? ''

Брошу взор напоследок понятный,
Пусть оценит звезда с высоты
И сверкнет ожерельем стократным,
Вопрошая: '' Откуда же ты? ''

Будут мысли терзаться полночно,
А ответы нагрянут скрипя:
Просто шла мимолетно и точно
Не увидишь меня у себя.

Синим утром, в нелепом вопросе,
Подарю ей случайный ответ,
Если только лукаво не спросит:
'' Это правда, что случая нет? ''

                12 сентября 2000


Рецензии
Начало хорошее, ну а дальше?
Простите, конечно, но мысль теряется в вроде бы красивых фразах :(
А последняя строчка вообще убила... К чему она?

Mtoshka   02.12.2001 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.