Прощай кричит нам утро...

*  *  *

Прощай: кричит нам утро.
Может предрассветный бред?
За окном невидимом и мутном
Исчезает гордый силуэт.

Прощай. Мы все уже сказали .
И не нужно ничего менять.
Не ищи раскосыми глазами
По ночам каштановую прядь.

И ни капли нету сожаленья.
Я когда-то все равно влюблюсь,
А пока остывшее стремленье
Нежной плеткой изгоняет грусть.

Прощай, и брошка не уколет
Зеленый галстук на груди моей.
Забыло сердце отпечаток боли,
Душа отыщет изумруд нежней .

                15 сентября 2000


Рецензии