Красивая, загадочная девочка...

                *  *  *

Красивая, загадочная девочка,
Ее письма – маятник души,
Подпись – росчерк, закорючка – веточка,
Многоточье чувства тормошит.
Легкий слог у голубых границ
Прыгает, как голубь возле лужи,
Отраженьем шелковых ресниц
Он отцвечен и уже не нужен …

Из ниоткуда в никуда
Слова бумажные пропели
И не узнать ей никогда,
Каким огнем они горели .

                16 сентября 2000


Рецензии