Дифирамбы медичкам. Пневмония
Вы меня как тунеядца?
Превратили в решето
То, на что всегда садятся.
Вы меня врачам поднять
Так активно помогали,-
Я уже могу стоять,
А вот сесть смогу едва-ли!
Я сперва был очень плох-
Мог от кашля развалиться
И едва-едва не сдох,
Но меня спасли в больнице
От летального конца:
Медицинские науки,
Ваши чуткие сердца
И заботливые руки.
Свидетельство о публикации №101120200327