В глухом кишлаке после СПБ! тоска
Наплевать мне на все, хоть Земля провались,-
На меня не подействует это никак:
До чего опустился, приехав в кишлак.
Равнодушен весьма становлюсь ко всему,
С тюбетейкой надену большую чалму
И пиджак поменяю на ватный халат,
В нем, как-будто, немного теплей, говорят.
Регулярно башку буду наголо брить
И по-русски совсем разучусь говорить.
Без акцента в устах зазвучит только мат,
Мыться брошу и стану вполне азиат.
Свидетельство о публикации №101120200307