Помнишь?

............"Остановиться, оглянуться."
.......................Л. Жуховицкий

У нас всё было, и весны цветение,
И зимние безрадостные дни.
Ты не сердись, когда лишь на мгновение
Вдруг оживают в памяти они.

И не суди меня ты слишком строго
Когда через плечо бросаю взгляд,-
Порою, чтоб вперед найти дорогу,
Немного возвращаются назад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.