Ненавижу
Я тебя ненавижу!
Стоп! Кого я обманываю?
Я же дышу тобой, слышу, вижу...
А ты, не обращаешь внимание.
Хоть раз загляни в глаза мои,
Окунись в их глубину,
И увидишь то, что скрываю я,
То, что другим я не покажу.
Свидетельство о публикации №101120200301