Сжжжато

Жадный взор. ты животное
       жвачное
жующее жадно тело мое
      сочное
     желтая кожа ,лживая
жалость
 зажатая может самую
      малость
Жизни рожа становится
                Жопой
В жизни прожитой .Похоже по
            сотой.
Жутко жжет ...Где же ты
         Боже  ?
Спаси  от пожара ,я Верю - ты
       МОЖЕШь !!!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.