Одна
Не порвана одна струна,
Гитара больше не поет.
Холодным слитком в сердце лед.
Друзья ушли, осталась боль,
Но сыграна отлично роль.
Расстался разум мой с душой,
Мир как за каменной стеной.
Один вопрос, один ответ,
Что правды в этом мире нет.
Вино в бокале, как свинец.
А жизнь одна - один конец.
Свидетельство о публикации №101120200277