Последний...
Последний рассвет, не спеша, попрощается с ней.
Последняя искра чуть вспыхнет: неярко, неброско,
Последняя ночь…так жестока судьба у свечей.
Последние сумерки. Свадьба. Последнее таинство.
Последний с шампанским бокал, а потом только шелк простыней.
Последние стоны, и нежности с силою равенство,
Секунды последние царства любви и страстей.
Для нас сегодня первый солнца луч последним станет,
Последним, слышавшим спокойное «прости».
Свеча сгорит, лить слезы перестанет…
А ты – последний, кто бы смог ее спасти.
Свидетельство о публикации №101120200269