Сквозняки

Откроется дверь…
Ты не войдешь, как раньше,
И сердце молчит –
Преполнилось фальшью.
Тебя не зову, не смею.
Подобно искусному змею,
Ты яд мне плеснул в душу,
Теперь ей никто не нужен:
Там властвуют черные силы,
Там запах тлетворный могилы,
И чувство приюта ищет
Напрасно – душа стала нищей.
Пробудит ее лишь чудо,
Но вряд ли случится оно.
Откроется дверь…не буду,
А только закрою окно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.