На берегу неизвестного моря

В ласковом танце из сомкнутых рук
Пальцы рисуют немые фигуры.
В белой перчатке упрятанный лик
Режет идиллию в клочья культурой

О! Этот мир не прощает измен,
Шаг твой неверный встречая кинжалом!
И хлещет кровь из распоротых вен!..
В этой игре ты довольствуйся малым!

Мечется в огненной клетке душа,
Чей-то покой поневоле нарушив!
Перед глазами рука палача!
Крик о пощаде все глуше и глуше!..

Зачем? Зачем?
Зачем биться лбом о закрытые двери?
Зачем? Зачем?
Может хоть кто-то, хоть кто-то поверит!..

А по щеке покатилась слеза -
Кто ближе всех, тот и ранит больнее!
Над головой раскололась гроза!
Только любовь в этом мире сильнее!

Иди. Твой путь
Не был окончен, не время для боли.
Достичь, уснуть
На берегу неизвестного моря.
==========================

1,4, 6 (спокойно и горько)
Am----Dm
G------C----E7
Am----Dm
F-------E----E7 (резкий срыв на крик)

2, 3, 5 (надрывающийся крик)
Am----Dm
F-------E7
Am----F
G------E7

аккорд соль берется на 3-ем ладу.


Рецензии
У меня нет слов! %) Это восхитительно!
Кстати, я тоже пишу песни... Заходите в гости ко мне на страничку ;)
С уважением,
Milisenta

Milisenta   22.01.2002 20:41     Заявить о нарушении
Благодарю за бобрые слова... Не совсем с вами согласен... В переживании всего этого дела восхитительного мало.
Спасибо, что зашли.

Березинский Павел Андреевич   31.01.2002 16:52   Заявить о нарушении