Не смог

Кирпич за кирпичом,
Углы, пролеты, окна...
А где-то среди стонущих дорог,
Я мчался палачом,
         я был слепым пророком,
Хотел все изменить,
         но изменить не мог.

Тогда я духом пал,
Легла к ногам усталость,
А где-то среди стонущих дорог,
Я был лишь кирпичом
         той жизни, что распалась,
Я мог все изменить,
         но изменить не смог...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.