Расставание
Наисладкая из тревог;
Слезы; губы твердят пустое -
Не прощаются через порог,
Возвращаются - знак недобрый
(То - к измене, иное - к дождю)...
Ты запомнишь совсем другое -
Что тебя я все время жду,
Что боюсь, ты меня разлюбишь;
По ночам, не смыкая глаз,
Вспоминаю, как ты целуешь
На прощанье... последний раз...
Расставанье... Машу рукой:
С глаз подальше - из сердца долой!
Свидетельство о публикации №101120200214