Расстались

Расстались мы тихо, без ссоры
Все просто - "нас" больше нет
И некому слать укоры -
Никто не пришлет ответ

Мы просто разные люди
И ты это знаешь, и я
И больше уже не будет
"Нашей" даты календаря.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.