Уже без тебя

Столько дней без тебя что уже не верится
Что когда нибудь нам суждено еще встретится

Не беда - у меня обострение нежности
Рассчитала давно все наши погрешности

Рукою холодной, взглядом пустующим
Охраняю в душе любовь будущую

К прошлому нашему, настоящему
С ним не сравниться, как слепому и зрячему

Я без тебя не теряла зрение
Лишь иногда было обострение...

Что не вижу ни рук, ни глаз и ни губ
А с кем то другим ты бываешь груб

Мечты и проблемы мои для тебя- ничто
Не ищешь в толпе зеленого цвета пальто

Глаза закрываешь - там нет моего лица
А я так и не смогла забыть тебя до конца...


Рецензии