Смена полномочий органов

Ты, мягким огнем освещенная,
Воплями мозга задушена,
В мыслях и снах обвиненная,
Падаешь, ядом прокушена...
Красишь ресницы в зеленое,
Это явь,ничего не приснилось,
Выбросишь  душу бескровную,
Ты другая, ты так изменилась...
Ты такая красивая, бледная,
Дышишь воздухом, кровью пропитанным,
И реальность до боли бесцветная-
Ты рыдаешь над книгой прочитанной...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.