Впустую

Вернись ко мне....хотя б на время,
Я знаю, ты изменишь вкус...
Ты тащишь собственное бремя,
Скрываяясь, как последний трус!
Пульсирующие вздохи в легких
Я дни считал....я их не жил
Я убивал их столько...стольких!
Не ждал, не верил, не любил!
Тех дней осадки: снег и иней...
Лишь трата времени впустую
Потребность есть...но в кокаине,
Я режу вены и тоскую...
Попробуй изменить опять
Твой стиль, ведь это так легко!
я ждал, я жду и буду ждать...
Я пуст...во мне нет ничего!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.