Glam2001Rock
Искать в цепи событий тайный знак.
В страдании искать и обретать блаженство,
Превозмогая боль...переступая страх...
А вечерами разговаривать с собой.
И продолжать Отца благодарить за встречи,
ГЛОТАТЬ эмоции, мешая их с водой,
И закрывать глаза на горький привкус
желчи...
Свидетельство о публикации №101120200141