На паре
Белый препод извился в танце истерики
На доске выводя латинские буквы
Важные,
как открытие Америки.
Нужные мысли в атмосферу вплетая,
Мелом из мозга взлетевшие знания
Летят
тусклым огнем освещая
Пустые пещеры сознания.
Час.
Полтора.
Возникают поля.
Неизвестные.
Отдыхает Шипов!
Хнычут студенты богов моля
Утром ИФИТ* - дом молитв.
*ИФИТ - Институт Физики и Информационных Технологий
Свидетельство о публикации №101120200131