Сидит бабушка

Сидит бабушка на паперти ,
Собирает медный звон ,
А сынок зевая сладко ,
Наливает в рюмку ром .

Скоро солнышко закатится ,
Спешит бабка в магазин ,
Ведь сынок вещает кратко ,
Бабка - ужин в лимузин.

  Май 1998 г.               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.