31... или Замыкая круг... 31

Три женщины - довольно много...
Как тут понять, где та дорога,
Которая поможет жить,
Страх и невзгоды погубить...

Ты создал оправданий кучу,
Позволь я часть из них озвучу...
- Одной не смог я отказать,
Другую не хочу терять...

А третью будто бы люблю,
А если честно, то терплю
Присутствие вокруг меня,
Я так устал от их огня,

Что хочется уснуть хоть раз,
Чтобы закончить свой рассказ...
Тогда проснуться не смогу,
Но от проблем своих сбегу...

29 ноября 2001 года


Рецензии