Не люби поэта

Менять пеленки, как любить поэта.
Жить стало проще, узнав об этом.
Я еще не любила, я еще не страдала.
Спасибо подруга мне все рассказала.

Говорят красиво, мысли их кудрявы,
На глазах из лысого, станет кучерявым.
Закружат пургою в голове  метели,
Вот уж и лежишь с ним ты в одной постели.

Продолжала подруга тонко так, иронично.
Они стоят друг друга, они все типичны.
Захотят вдруг любви, так и парят орлами,
Улетая потом, машут нам крылами...

Спасибо тебе подруга, ты как всегда права.
Душою молодою, поняла я твои слова.
Хитрец тот ласковый, что со мною дружил,
Не стихами, а сказками голову мне ворожил.

Хорошо я тебе поверила,
Сомневаясь, что все не так.
Как на деле его проверила,
Оказался - ну полный ...


Рецензии
Девочка моя, все верно.

Пьшли они на...

Зеленая Ветвь   24.06.2002 23:40     Заявить о нарушении
От лести головка кружится,
мороженным таю, ах!
слез умиления лужицы,
а шел бы тот, паря, нах.

Tatta   24.06.2002 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.