Опьянение

Я до одури пьян тобою,
еле сдерживая дыханье.
Я хочу быть водой озорною,
чтоб плескаться в твоем обаяньи.

Я хочу быть ветром нахальным,
чтоб ласкать твою свежую кожу.
От тебя став совсем ненормальным
я хочу быть тобою стреножен.

Каждый раз, как проходишь ты мимо,
словно жаром меня опаляя,
в твоей ауре сжечься незримо
я до одури пьяной желаю.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.