Давай сбежим! песня

От суеты безумной.
от городской толчеи
давай сбежим в безлюдье,
в шальную глухомань
В автобусе скрипучем,
качаясь на ухабах,
рассеемся в тумане,
растаем вдалеке.

В безмолвии дремучем
от суеты угасший
давай опять раздуем
уставших душ костёр.
Укроемся в палатке
от мира, как от ветра,
и, наконец, друг к другу
мы доберёмся вновь.

И станет, вот увидишь,
двухместное пространство
огромней и важнее
всей матушки Земли
Давай сбежим в безлюдье
давай сбежим в безмолвье
давай сбежим подальше
в шальную глухомань.


Рецензии