Интуитивное

О, внелогичность Бытия!
Как провозвестник катастрофы.
Где ждать тебя?
Предчувствую скорбя...
И вот явилась, облачившись в строфы.
Что может быть стройнее и сильней?..
Бумажных пониманий безысходность,
Как надоедливая сути старомодность
Преследует и губит, вглубь маня.
Непостижимость - дьявольская вещь,
Её прикосновенье ощущаешь,
Вонзаясь в мысль, как в ангельскую весть,
Неотвратимость будто отдаляешь,
Но не прощаешь сам себе её.

13.12.82
20.06.95


Рецензии
Логичность - издыхание героя,
Замеченного. С бывшею лихвою
Наладится вся логика по снежкам.
А я. А я склоняюсь к перебежкам.

Н.Т.

Шонн-Тигра   01.12.2001 04:43     Заявить о нарушении