Аллах уагбарр

Предо мною стоит пулемёт
с ним можно внизу сшибать муравьёв
СТОЙ ,
 ПАРОЛЬ,
СТОЙ , КТО ТАМ ИДЁТ?
За белой чертой путь на небо готов...
ты белый иль синий,по мне - все вы серы
пусть ты краснокожий,в моих глазах ЯД :
по рожам,по спинам,по нервам прохожих
я ленту патронов пущу на парад.
ДА, я террорист,я мошейник и вор
смелее за мной,ведь террор есть террор
и пусть им постелью покажется прах
ну КТО НА МЕНЯ???
ведь со мною АЛЛАХ!!!<


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.