Ах, если б я умел летать...

Ах, если б я умел летать,
Я б полетел как птица,
Махнул крылом туда, сюда
И вот она граница.

Граница счастья и мечты,
Иллюзий сон прекрасный!
Страна любви, страна мечты,
Страна добра и счастья!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.