Очень мрачная сказка
Мы не подарим ей веретена,
Не позовем волшебников и прессу
На праздник пробуждения от сна,
Всех добрых к равнодушию обяжем,
Всех злых подкупим - вот и все дела,
Пускай принцесса старится (и даже
Мы не подарим ей веретена!)
Давай казнить? Пусть к сказочному принцу,
Приехавшему замок выручать,
Предпишем мы старухе появиться -
Принцесса здесь! Извольте целовать!
(А мы веретена не подарили!)
А чтобы принц не пропадал зазря,
Пусть оба станут придорожной пылью.
Давай казнить. Помиловать - нельзя.
Свидетельство о публикации №101120100082