Мой вечер без тебя теперь спокоен...

Мой вечер без тебя теперь спокоен,
Мой телефон в ночи молчит,
Но ветер за окном так беспокоит,
Он громко воет и рычит.

Но ветер- друг мой, самый лучший!
Он слушает меня всегда
И говорит мне:"будь спокоен...
Зачем тебе ее мечта?"


Рецензии