Чувства

                Осенью вечер свободен и пуст
                Я не с тобой - прости
                Думать о счастье - какая же грусть
                Чувства в себе нести

                Губы твои ощущать во сне
                Видеть тебя в метро
                Ты по ночам приходишь ко мне
                Словно второе нутро

                Скука и боль - не могу выносить
                Просто я болен тобой
                Только попробуй меня отпустить
                Сразу прощусь с судьбой

                Каждый свой шаг или нудный урок
                Чувствуй любовь мою
                Вечером в дверь одинокий звонок
                Я за дверьми стою   


Рецензии
неси, добрая душа.

только кровь сильно не густи... тромбофлебит-сс

Бред   09.12.2001 23:29     Заявить о нарушении
не думаю что здесь сгущены краски - просто правда.

Спасибо за отзыв

New Writer   18.12.2001 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.