Возвращаясь...

 Палатка убрана и спрятана,
иду я снова налегке,
но снова тлеют меж туманами
вода и каша в чугунке.

Мы исключения не делали,
несли все поровну, совсем,
зеленоват чуть-чуть был Тетерев,
Но скалы были - наш удел.

И просыпались мы обедывать
- Будильник снова не звенел
и с ним мы шли холмы разведывать,
хоть завестись он чуть хотел

А нагулявшись до упору мы
к костру вернемся поскорей,
на угли дружно дунем легкими,
(Турист ,опять же, здесь сильней)

Немного времени там побыли,
(иль,может, время там скорей)
мы грезим тихо теми горами,
и каждый там обрел друзей.

                (27-30.06.00)


Рецензии