*** Звезды смотрят тихо

Звезды смотрят тихо
В город мой пустой.
И Беда и Лихо
Обрели покой.
Только снег белесый
Все идет, идет
Заметает босый
Город, в свой полет.
Смотрит серебристо
На меня в окно,
И спокойно, быстро
Снег идет.
Темно.


Рецензии