Автоматические ассоциации. Пример 1

Абракадабрами летая
Витая в сизых облаках
Воспоминаний бражных стая
Вопит на ухо как урод
Сипит корова что сивуха
Жуёт телега колесо
Живёт лицо обманом духа
Очаровательно живёт
Монета скачет скорбный танец
Корнет погиб но на губах
Ещё стоит негромкий глянец
Советской власти эшафот
Зачем в тебе так много чести
Кому ты совесть почему
Висит вопрос и мой наместник
зевает крыльями в раю.


Рецензии