Жалость
Плач, истерики и слезы
Ненавижу тех, кто верит
Женщинам - словам, угрозам.
Они все умеют жалость
Вызвать у мужчин слезами.
Они все умеют малость
Лгать правдивыми глазами.
Их безумные поступки
Так смешны и так нелепы!
А мужчины - на уступки,
Будто верят, будто слепы.
Не люблю я жалких зрелищ,
Не терплю мужскую жалость.
Хотя многих этих женщин
Я сама жалею малость!
Свидетельство о публикации №101120100611