бегстВо

В зыбкий месяц черноруй
мы ходили поутру
обезлесившей тропинкой
непонятно почему
Просто захотелось вдруг
убежать на пять минут
зверем стать на половину
непонятно почему

И летела нам навстречу
обездоленная речью
непонятно почему
толика нечеловечья
половина нашей вечной
бесполезно бесконечной
непонятно почему
совести - души. А между
нами было что-то прежде?
Мы не знаем, прячем вежды
непонятно почему
И укутавшись в одежды
проскочили тенью мимо
как всегда неуловимы
даже мыслями своими
в зыбкий месяц черноруй

непонятно почему.


Рецензии
Вроде бы всё понятно. Почему тогда автор сам себя путает!?

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   02.12.2001 01:51     Заявить о нарушении
Потому, видимо, что автор не ищет простых путей и прямых дорог.

Автор

Рей До Дна   02.12.2001 21:09   Заявить о нарушении