о всякой ерунде...

Я оторван ,я сломан,я брошен
На расправу свирепым ветрам;
Я устал, и талант поизношен;
Я себя потерял где-то там,-

На дорогах платоновой страсти
На вершинах любви невпопад.
Надо мной разгулялось ненастье
И за шиворот сыпется град.

А попытки жить чище,жить лучше
Искушения ставят в тупик.
Не для грешников райские кущи...
Посмотреть бы вот только,хоть миг...

Я сегодня в душевной осаде,
И,наверно , напьюсь,как свинья,
Покуражусь с какой-нибудь ****ью,
Но не бойся ,отрада моя

Про тебя мне забыть,-только в смерти.
Но тебя рядом нет.Ты прости...
Где-то там ухмыляются черти,
Но я знаю,как нам пронести

Все,что было,что есть,и что будет,-
Все хорошее,-скласть у одра.
И Господь не так строго осудит,
Но...Как сложится дальше игра?..

Я сегодня игрок бескозырный,
И все ставки прошли без отдачи.
Да и хрен...Все же буду настырным,
Потерплю до еще одной сдачи...


Рецензии