Любили?
Мой Бог, зачем ты мне приснилась?
Любили? Едва ли.
В любовь мы лишь играли.
Забыто? Не знаю.
Зачем я вспоминаю?
Ах чёрт, а если всё серьёзно,
Любовь вернуть ещё не поздно?
Всё бредни. Забыто,
В бокал вино налито...
Любили? Не знаю.
И что я потеряю?
Дождь льёт, его я не замечу,
Вновь сны мне говорят о встрече.
Украдкой с тобою
Мы побежим к прибою.
Любили? Наверно(е).
Задорно и примерно.
Сон прав: тебя я вновь увидел,
Сказал:"Прости, если обидел."
Простили друг друга,
Ушла с разлукой вьюга.
Любили? Конечно.
И любим очень нежно.
Свидетельство о публикации №101120100589