Единственный в мире взгляд
Я влюбился. Состоянье знаете?
Я хочу о ней вам рассказать.
Может быть, её вы угадаете.
Хороша почти по всем статьям,
Красота души своеобразная,
Темперамент дал оттенок волосам:
Шевелюра впрямь огнеопасная.
И улыбка может без проблем
Разбомбить любовные страдания,
Улетучить разум насовсем,
Уничтожить трезвое сознание.
Щёк румянец с пламенем волос
Выглядят ну просто замечательно,
Кроме них я в памяти пронёс
Взгляд её чарующе внимательный,
Искренний, прелестный, с добротой,
В мире точно он такой единственный,
Позволяет встретиться с мечтой
Где-то в глубине очей таинственных.
Свидетельство о публикации №101120100588