Делу быть!

Забыть про сказки,
Войти в реальность
И всё узнать.
Исчезнут ласки,
Придёт реальность -
Вторая мать.

Нам в жизни сложной
Ещё придётся
Найти себя.
И всё возможно,
Но шанс даётся
Прожить любя.

Прожить с надеждой
В сердцах горячих
И не сгореть,
Не быть невеждой,
А жить иначе,
Вперёд смотреть.

Легко и смело,
Почти привычно
Добро творить.
Сказал и сделал -
Девиз отличный.
И делу быть!


Рецензии