Влюблённые души

Ты пропала всего лишь на несколько дней,
Ну а мне эти дни будто сотни веков.
Я хочу повстречаться с тобою скорей,
Ради встречи с тобой я на подвиг готов.

Вспоминаю, как весело было вдвоём,
Знаю: ждать мне осталось всего ничего,
Мы опять по проспекту под ручку пойдём
И придумаем в скорости много всего.

Твои голос с улыбкой держу в голове,
Мысли образы строят почти наяву,
Понимаю, что сердце с любовью навек.
Я тебя так люблю, я тобою живу.

А ведь мы на всю жизнь разминуться могли,
Но сейчас мысль об этом уже ерунда.
Пусть тела иногда друг от друга вдали,
Но влюблённые души сплелись навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.