В твоих глазах холодная метель

            * * *
В твоих глазах холодная метель
Меня остановила пустотою.
Останется нетронутой постель,
Я буду разговаривать с Луной.
Скорей не разговаривать,  а выть
И, в общем-то, не с ней, а на нее,
Не потому, что стало скучно жить,
А, потому что надоело все:
Осмысленная ненависть к зиме,
Тупое ожидание апреля,
И, то, что ты приходишь лишь во сне,
Но снам я, к сожалению, не верю.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.