Поймала!!!

А я тебя поймала!
Как рыбку на крючок!
Намучилась, устала,
Но мой ты, дурачок!
Хоть бьешься, но напрасны
Старания твои.
Не понимаешь счастья
Моей большой любви.
Но ничего, привыкнешь,
Хоть будет нелегко.
Побьешься и утихнешь,
Останешься ты мой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.