Наверное, тост

Давайте за то, чтоб сбывалось,
Поднимем сегодня бокалы,
Чтоб жизнь наконец удавалась
И чтоб не глядеть устало
На вечные эти слезы…
Да мир прибудет в сей дом!
Давайте же пить. Все звезды
Зажжем ярко-красным огнем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.