Подслушанно - навеянное...

Скоро осень. Бредовый мотив
Напевает мне дождь. Привет…
Море вроде спокойно…отлив…
Посидишь со мной? Сколько лет
Мы не виделись? Дай огня…
Да, курю. Представляешь? Брошу….
Говоришь, что, мол, я – не я…
Ох, смешно-то как, мой хороший….
Это жизнь… Да и ты не молод!
Мне набросил на плечи пиджак.
Черт, какой-то не летний холод….
Ну, рассказывай. Ты-то как?
Все в порядке? Жена? Работа?
Этой осенью сын в первый класс…
Машину купил – это что-то!
Обо мне, я прошу, в другой раз…
Работаю. Дочь. Ей восемь.
Ты помнишь, как раз тогда….
Ну да ладно…Нелепая осень…
Я плачу? Да нет, вода…
Помнишь, как мы расставались?
Ты бежал за мной, я уходила…
Я часто тебе вспоминалась?
Ты тоже… Пока. Было мило.
Красивая? Ты – солидный.
Папаша. Ни дать, ни взять.
Еще встретимся? Будет видно…
Я сегодня не лягу спать…


Рецензии
и опять - веочень узнаваемо...
нравится мне очень....

Алсу   10.03.2008 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.