Не теряйте друзей

Наступает пора, время дарит нам новые песни
В дом приходят  друзья и сегодня  мы вместе
Будет тесным наш круг, друг за друга не станет не ловко
Ты мой друг, я твой друг, эту песню споём мы не громко

Ты мой друг, я твой друг, вместе съели не мало мы соли
А беда если вдруг, слёзы лить мы не будем от боли
Всё поймут, не уйдут, и помогут пусть даже советом
И тесней станет круг, всех друзей, что живут в мире этом

В кругу новых друзей не спешите от старых отречься,
Дружбу годы крепят, от размолвок есть смысл поберечься
Так споём же  друзья, ведь не зря собрались мы вместе
Будем мы как семья, время дарит нам новые песни


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.